bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

香香之水

馨苑藤条挥发精油香水

                 
  
全新设计的藤条自然挥发芳香器, 是新一代无火薰香,具有芳香、长效、安全、美观、使用方便的特点,产品通过藤条自动吸收并散发香味,使周围的环境充满薰香,清新自然的香味让你置身于芬芳世界氛围中,合适于家庭、房间、办公室、卫生间等地方,都是理想的放置地点。
    使用方法:打开香水瓶盖,将开有孔的瓶盖换上,把藤条放进瓶中,藤条会吸附香味自然散发,香水可持续散发约1-2个月。
   馨苑藤条挥发精油香水100ml/瓶,透明PET礼品盒包装,出厂价8.6元/瓶50瓶 起供。样品价28元/瓶/盒。
 迪香欧中档人体香水(含酒精)
 
    香水是女人的第二层肌肤,女人与香水的关系就像女人与情人一般,她带来的激情远超出任何的催化剂,能让爱情变得温柔又激烈,让女人沉醉又出众。曾经最爱的人,渐渐变成回忆中一缕淡淡的香水味道。有时嗅觉的记忆,甚至比大脑还要顽固。Perfume这个词的拉丁文意思诗意迷人:“穿越烟雾”,在他还没有看到你之前,先感觉到的是你似有似无的味道,在他的想像中你究竟是忧郁的、野性的、颓废的、还是优雅的?或许谁又在意呢,当清晨拥着留有昨夜香气的枕头醒来,惟一记得的只是这缕缕香气,当他不在身边,抚摸你的只有撩人的香水味。
              
              备注:香水内容物的颜色会随着批次不同而有所区别,不另行通知,以收到实物为准! 
 
 
                     提高4倍吸引力的男女爱情香水
 
   
    爱情香水又称爱情灵药,爱情魔水。使用者对异性的吸引力能有效提高4倍以上,在欧美引发争购狂潮。为什么你可以嗅出独属于你爱人的一种气息,它是那么吸引你,撩拔你的心跳!因为它能激发性吸引及其系列反应,所以也称为信息素或性外激素。
    女性诱惑爱情香水:成熟甜美的,带有个性的基调,代表智慧,美丽及知性皆具充满成熟的新女性。
    果香与花香成为基调的前味,荔味和胡椒;
    木调为主的后味:茉莉,琥珀与麝香。
    男用坏男人爱情香水:风度翩翩又充满充满了神秘,仿佛天际的流云般不可捉摸。
    主要功能:强化您对异性的吸引;尽情挥洒您的自信;增加更多的愉悦。
    1986年美国科学家率先从人的汗液中发现并萃取了弗洛蒙后对异性的吸引力可增加4倍以上。
    弗洛蒙的神奇魅力将带您进入一个自由,激情,浪漫梦幻世界。它足以让你散发最性感气息,提升你的个人魅力,让你获得前所未有的自信!它能燃烧起你与爱人的爱情气焰,增进与存在的关系与情感!
    在商务活动中,它能使你散发无穷的魅力,瞬间提高好感觉,轻松成交!
    使用说明书:本品仅限外用,只需象香水一样直接涂抹少量于颈部,腋下,手腕等处即可,神奇效果便可持续4--8小时,本品可以反复使用801次以上,随身携带,随时使用。

电话订购 0592-6055799       财富QQ 347708242

分享到:

上一篇:馨苑牌白金触媒热宝

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码