bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

植物型治理装修污染,空气净化

     随着城市装修热的持续升温,由装修引发的室内环境污染问题日益突出,严重影响了人们的身体健康。每年因室内空气污染所导致的白血病等患者数量不断增加,很多人被其夺去生命。目前在我国,70%以上的家庭装修污染超标,污染严重超标达16-40倍的已占到了34%。而另一方面,家庭绿色环保产品使用率还不到0.03%,2006年我国室内环境净化治理行业的总市场规模高达200亿人民币!巨大的市场需求,惊人的市场缺口都预示着室内污染治理行业的黄金时代的到来!
   另一方面,室内污染的现状目前已经引起国家相关部门的高度重视,近年来出台了诸多政策以扶持室内污染治理行业。国家的政策支持,加上庞大的市场需求,使得室内污染治理成为蕴藏巨大商机的朝阳产业,被誉为二十一世纪是有前途的投资项目,前途不可限量。

 

    

馨苑地毯霉味速效除臭剂
  本品是以苍术、薄荷、金银花等纯天然名贵植物提取精华浓缩而成;是高效快速清除新旧地毯异味的创新产品。无毒无腐蚀,不含任何化工制剂,对环境绝不造成二次污染。对各种地毯产生的异味、潮湿霉味及新铺设地毯散发出的有害物质,可彻底清除不反弹!环保产业协会特别推荐的纯天然绿色环保产品。
使用说明
  1、将本品直接对有异味的地毯均匀喷洒,使液体渗透到地毯深层,异味瞬间即除。 按每平方米10克的量使用。
  2、喷洒有异味地毯时需一次性喷透,新旧地毯异味可彻底清除。
  3、地毯异味严重,喷洒后仍残留有少量异味时,相隔一小时后,再进行一次喷洒,异味可彻底消除。
4、配合地毯清洗机使用,效果更佳。
5、清除新买的化纤地毯异味,第一遍要用馨苑装修除味剂。
 
 馨苑装修异味清除剂
 
本品为100%纯天然植物精华提取液,不含任何化工制剂。能迅速消除苯类、TVOC、氨等装修污染有害化学物质不留二次污染。环保产业协会特别推荐的纯天然绿色环保产品。
使用说明:
  1、按每平方米10克的量使用。将溶液直接喷洒在室内空间、家具、装修材料的表面。在实际操作中,应注意喷洒在家具的接缝处等地方。喷洒的量不宜过多,少量多次,要以雾状的形式均匀覆盖到家具、装修材料、室内空间的表面,以表面看不到滴水或流水为佳。
2、用本品对新油漆的门窗及家具全面喷洒一至两遍,将有效清除油漆中苯等有害物质。
3、使用馨苑甲醛清除剂48小时后,如还残留各种异味时,将本品溶液对着室内全方位喷洒一至两次,异味可迅速清除。
全面清除异味最佳组合是:面积100平方米要用馨苑除甲醛香味剂1000克和装修异味清除剂1000克。异味特别严重的要加倍用量。
 
 
          馨苑除甲醛香味剂
 
本品是以纯天然陵零香、绞股兰、桉叶、肉桂等多种名贵植物组成,经高科技萃取提纯而成,不含化工制剂,植物自然清香。对空气中的气相污染物甲醛等有害气体能快速分解。使用本品无需关闭门窗,48小时后室内空气中的甲醛等污染物质含量迅速下降达标。治理后效果持久,无二次污染。环保产业协会特别推荐的纯天然绿色环保产品。
使用方法:
  1、将该液大面积对室内空间及物体喷洒,即可使释放出的甲醛等有害气体快速分解中和。按每平方米10克的量使用。
  2、将本品喷洒在衣柜、鞋柜、书桌及门窗,可有效清除释放出的有害物质。
  3、本品可直接喷涂在板材的正反面及缝隙中,以渗透分解及阻止有害物质的释放,喷涂后须将板材晾干再用。
全面清除异味最佳组合是:面积100平方米要用馨苑除甲醛香味剂1000克和装修异味清除剂1000克。异味特别严重的要加倍用量。
 
 
                  馨苑光触媒除味净化剂        
 
本品主要成分为纳米二氧化钛。将本品均匀喷涂于墙壁及家俱表面后,可迅速消除有毒有害气体,并可长期附着于喷涂物体表面,起到杀菌、杀病毒、释放负氧阴离子、表面自清洁等作用,作用时间可长达5年以上,是目前国际空气净化领域中作用效果更为彻底的高科技纳米产品。 
    【使用方法
     1.喷涂前应先把被涂的表面弄清洁、干燥。
     2.喷涂距离离表面30~40cm为宜,这样可喷涂均匀,耗量约为80-100m2/公斤。
     3
.一般喷涂一遍即可,如要提高效能可喷两遍,但间隔时间应在50分钟以上。
     4.施工以墙壁、天花板及家俱等表面喷涂为宜。
 
 
    
                       馨苑除有机污染TVOC香味剂
 
从植物中提取的多苷类活性碱,加入金属钠离子和纳米材料运用先进技术合成。具有强吸附和不易挥发的特性,能快速将家庭、居室、办公室、公共场所的空气和材料中TVOC类等有害气体清除,达到空气净化目的。
使用方法
     1
、用喷雾法按80-100m2/kg使用量喷到含有TVOC有毒气体的空间即可。
     2
、直接喷涂于石膏板、涂料、化纤、壁纸、天花板、瓷器等材料表面,去除材料中散发的有机物。处理后应让空气充分流通。
     3
、对异味很重的场所,两周后再使用一次。
 
 
 
              馨苑苯氨清除芳香剂
 
将天然植物萃取液和纳米材料合成绿色环保的苯氨清除剂,能有效地清除空气中散发的三苯气体、氨类气体和其它同类苯、氨化合物有害气体。清除油漆味及其它异味,具有净化空气等多种功能。
使用方法
用喷雾法将本品喷向含有苯氨有毒气体的空间和释放物体表面即可,用量:
每平方米15-20g。对异味很重的场所,为增加效果,一周后再使用一次。
注意:喷洒时请注意对家具等未干透油漆涂料的保护。喷洒过后,要及时清
理地面。室温保存,避火、避暴晒、防冲击。
 
 
 
               馨苑垃圾臭味瞬间去除剂
             
无数的案例证明:由天然植物萃取液做成的垃圾臭味瞬间清除剂有瞬间杀菌、除味、除臭的神奇功效!能迅速将形成臭气的氨、硫化氢、有机胺、甲烷等分解,使臭气消失。适用于城市环境卫生、公共厕所、垃圾中转站、垃圾填埋场、污水处理场、禽牧养殖场、屠宰厂、肉食加工厂、动物园、兽医站、奶牛厂、宠物医院、酒店、写字楼等各种有复合性异味的工业、公共场所。
  经产品质量权威机构检测认定为达标合格产品,杀菌率99.6%,环保产业协会特别推荐的纯天然绿色环保产品。
 【使用方法
    按每公斤垃圾或按每立方米臭味空间用10克的臭味去除剂量使用,可直接喷雾于污染源表面或臭异味发作的地方或空间。
空气甲醛自测剂: 每盒检测一次; 适用范围更衣橱、汽车、居室等; 特点不需任何设备,可自测,一次性包装; 检测范围0.05~1.0mg/m3; 检测下限0.05 mg/m3
     本产品采用改进的化学吸附模式,无需任何仪器设备,快速方便地检测空气中的甲醛含量。苯、甲苯、二甲苯、氨、一氧化氮、二氧化氮等其它常见室内空气污染物质对本测定方法无干扰。本产品主要用于对房内、汽车内或家具中可能存在的甲醛污染进行一次性现场快速检测,亦可用于甲醛清除剂清除效果的对比检测。
    产品特点:
  (1)科技含量高,检测指标完全符合国家规定的室内甲醛气体检测标准;
  (2)携带方便、操作简单,不需要借助任何仪器按照说明书的要求即可使用;
  (3)快速检测,全过程仅需要40分钟,而市场上同类产品一般需要2- 3小时;
  (4)价格便宜,适合所有的消费人群,专业的检测机构一次检测就高达数千元;
  该系列试剂盒具有操作方便快速;灵敏检测下限低;无需专用仪器;采用一次性包装无第二次污染;可现场操作等特点。该系列试剂盒可应于自家、技术监督、卫生监督及环保的现场监控和相关化验室快速筛选。

    订购电话 0592-6055799      在线QQ 347708242

分享到:

上一篇:飘飘香吧~~~~~~

下一篇:迪香欧香薰礼品大放送

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码